美术学院第二届七彩运河大家绘成果展布置

时间:2023-09-18点击数:

暑期期间,我院落实立德树人的根本任务,构建德智体美劳全面发展的育人体系,积极参与美育浸润行动计划,结合大运河文化,发挥自身优势和学科特点,继续开展美育志愿活动——第二届七彩运河大家绘,并取得了丰厚的成果,为此美术学院于9月17日在洪昌美术馆开始了大家绘成果布展活动。

张院长带领同学们进行布展

同学们进行布展活动

此次布展由美术学院院长张倩,教师李幸、李婷带领,布置过程中,张院长亲力亲为,为小朋友的优秀作品进行分类摆放,同学们也积极工作并与老师们沟通交流每幅作品的摆放位置,领导老师们在布置过程中也不禁赞叹小朋友们的绘画作品想象力之丰富、用色之大胆、创意之新颖。

同学们进行布展活动

本次七彩运河大家绘成果布展活动在大家精心的策划与布置下,让人眼前一亮。对现场的布置,作品的大小分类等分别进行了调整与安置。在此,为辛苦布展的工作人员点赞。

祝愿此次七彩运河大家绘成果展举办圆满成功,运河积历史之厚韵、宏图更展,迎时代之潮、在谱华章。