2017级美术学艺术设计专业学生图案设计展

时间:2018-11-22点击数:

为贯彻学校培养应用型人才的教学方针,深化教学理念,激发学生的学习兴趣,提升学生审美水平,我院艺术设计系平面设计专业举办了图案设计展,集中展示本阶段图案设计课程中学生的学习成果。展览于11月20日在志伟楼二楼、三楼走廊内举办。本次展览活动由艺术设计系主任董振怀及专业老师张瑞卓、闫飞、许国超组织,参展作品均为2017级美术学艺术设计系学生的原创手绘图案作品。

这次展览是美院学子艺术创作成果和艺术创造力的集中展示,体现了同学们的艺术思想与审美情趣,同时也是我院在实践教学方面的一次尝试。展览作品主要包括了作品临摹、写生、变形再造以及创作感悟几个部分,不仅包含了同学们对客观事物的观察和描摹,更包含着同学们对自然生命的感悟与认知。在临摹和创作过程中,我们身边环境中有取之不尽的生命素材,这为画者提供了接受自然熏陶、提升思想境界不可或缺的条件。

学生作品展

学生创作