美院学子于“思政杯”比赛中喜获佳绩

时间:2019-06-23点击数:

今年是长征胜利80周年,为了更好的弘扬长征精神。12月1日,沧州师院于音乐厅举行了第四届“思政杯”暨纪念长征胜利80周年大学生演讲比赛决赛。校党委书记陈西峰、副校长云电军出席,并为获奖学生颁奖。

经过层层筛选、评委点评,美术学院的王梓宇演讲的《长征,我们在路上》荣获一等奖;闫志发演讲的《长征如山》荣获二等奖。二位同学为我们美院争得荣誉,在这荣誉的背后,不仅体现了二位同学辛勤的汗水,同时也体现了我们美院党总支书记于焕

强同志对他们的悉心指导。他们获得的荣誉是我们整个美院师生的荣誉,作为美院人,我们要倍加珍惜。

通过这次演讲比赛,王梓宇、闫志发二位同学为我们树立了学习的榜样,他们的精神鼓励着我们,我们全体美院学生在今后的学习中,锐意进取、奋勇拼搏,为我们美院挣得更大的荣誉。