党建专栏:清扫校园迎开学 党员先锋作表率|美术学院开展“落实爱国卫生运动,迎接新学期”主题党日活动

时间:2021-08-29点击数:

为以崭新的面貌迎接新学期的到来,营造干净整洁的校园环境。2021年8月28日,美术学院教师党支部积极开展“落实爱国卫生运动,迎接新学期”主题党日活动。

认真打扫的党员老师们

活动现场,在党总支书记王超的带领下,老师们充分发扬不怕苦、不怕脏、不怕累的精神,分别利用手中的扫帚、簸箕、夹子等劳动工具对校园内的卫生死角、杂草落叶、堆积杂物进行全面清理在老师们团结协作、共同努力下,学院环境得到明显改善,院容院貌焕然一新。

美术学院教师党支部合影

此次主题党日活动,我院党支部教师充分发挥先锋模范带头作用,进一步展现了我院教师良好的精神文明风貌,并以实际行动共创文明美丽校园,为新学期开启一个良好的开端。