告白妈妈系列征文——我的时光,您的白发

时间:2020-05-10点击数:

亲情,是最珍贵最美丽的爱。5月10日,是母亲节,这应当是我们心中难以忘却的节日。这个节日是对母亲的赞美,是时刻提醒自己:要感恩我们的母亲。我们应感激母亲给予我们生命的体验,感激母亲使我们茁壮成长,更要感激母亲在我们遇到困难和挫折时,给予我们关怀和帮助。

我们小时候一定都看过这样一条广告,一个小男孩给妈妈洗脚的感人片段。广告通过小男孩给妈妈洗脚这样一件普通的事告诉我们,要关心母亲孝敬母亲。我们有时会因为一个生疏人的关怀而感动,却对母亲的大爱熟视无睹。我们或许会因为一些小事而大发雷霆,却忘了母亲永远会在一旁默默的支持和开导我们,给予我们鼓励。

我想感谢我的母亲,感谢她带我来到这个世界,感谢她对我无微不至的关心,感谢她为我的成长费尽心思,感谢她为我付出的一切!母亲为我们付出了许许多多,我们也可以为母亲做很多力所能及的事情。我们可以给母亲买一支康乃馨,可以给母亲写一首小诗,虽然只是简单的礼物,但却能带来母亲最欣慰的笑容和幸福的眼泪。

我们不仅要在母亲节感恩自己的母亲,平时也要多体贴、关爱母亲。祝天下所有的母亲母亲节快乐!愿全天下所有的母亲都能开心健康!