等疫情结束了,我想去看一看武汉

时间:2020-02-29点击数:

2020年初,这场突如其来的疫情打破了我们原本的生活。看着网上的数据不断上涨,我们很是揪心。但疫情是绝对的命令,面对疫情,各行各业火速行动,放弃与亲朋好友的团聚、义无反顾冲在前线,奋斗在一线的英雄们,披星戴月,日以继夜。今天,我想献给无畏的英雄们,尤其是在武汉一线的医务人员们向你们说一声“谢谢,辛苦了”!我们一直相信,武汉这座英雄城市一定会胜利!等武汉恢复健康,我一定要去一次武汉!谁也没能想到,在这个注定不平凡的冬天里,自己对社会的最大贡献,竟然是——宅!在!家!里!打开微信运动,隔壁姐姐以6000步成功登顶,看着朋友圈里的她牵着狗狗在跑步机上奔跑,我不由得深深沉思起来,并发出了灵魂一问:“今天的新闻推荐说能动了吗?——Not yet!!!” 网友们甚至开始展望,等疫情结束了,要怎么哈皮?怎么嗨?宅了这么久,必须得好好和朋友聚一聚,逛街、喝奶茶、做spa、吃火锅吃喝玩乐,都得来一套!疫情结束后,而我想为热干面、豆皮、烧卖……这些武汉引以为傲的美食,去一次武汉!武汉,其实是一座赫赫有名的小吃之都,因为疫情,让这座城市暂时蒙上了一层迷雾。希望武汉早日胜利,让热爱这座城市的人儿,能再去武汉大吃一顿!武汉,这次疫战,我们与你在一起。生活不总是阳光明媚,但没有一个春天不会到来,等疫情结束了,我想和武汉一起看春暖花开。