希望所求皆所盼,所盼皆所期

时间:2020-02-29点击数:

人们总是期盼新年的开始,而今年却是个不平凡的开端。一场疫情,突如其来的爆发,迅速席卷。当一切堆积、迫近时,我们每一个人都身在其中。医疗人员纷纷驰援前线,一个个身影汇成黯淡疫情中的温暖力量,触动着所有人。那些暖流的力量,或许也曾离我们不远。当回首时,不可忘却的是那些抱薪送炭的点滴温暖。一线医护人员披上白大褂和防护服,如同披上盔甲。他们有悲伤,有疲惫,有每一个普通人身上的情感,但他们义无反顾,一直前行。在疫情面前,我们体会到了一方有难八方支援的含义,当突如其来的疫情爆发时,全国上下纷纷支援武汉,有一句话让我泪奔:“别怕武汉我们都在陪你度过难关。”

疫情结束后你最想见的人是谁呢,我想无论他是谁都去好好的拥抱他吧,这次疫情让我们看到了人的脆弱,好好珍惜美好的生活,哪有什么岁月静好,不过是有人替我们负重前行。

没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临。希望与勇气,如同珍贵的钻石般闪着熠熠光辉。总有无数坚毅的人坚守在第一岗位,以自己的力量争分夺秒的挽救生命。也总有怀有希望的人,将一点一滴的爱汇聚起来。

待疫情结束时,我们再相约到武汉一起去看盛开的樱花。等到黑夜翻面后一定会迎来新的白昼,武汉加油,中国加油,希望所有的期许和春天都能如约而至。