2020届就业双选会|愿你乘风破浪,奔向远方

时间:2019-10-18点击数:

为即将毕业的师哥师姐们可以更加顺利的走出校园步入合适的工作岗位,11月16日上午八点,沧州师范学院于安通图书馆前举办了一年一度的毕业生双选会。众多企业单位走进学校,为应届毕业生提供就业机会。

同学们带着充足的准备前来面试

会场气氛很好,应聘者都手持自己精心准备的自荐书和简历,满脸自信地穿梭于人流之中,积极与招聘人员交流,主动了解用人单位的具体情况。毕业生就业难已成为社会不争的事实,面对与日俱增的就业压力,我院学生心态依然坚定而轻松,并做好准备,对找到工作充满信心!

同学们询问就业信息,并填写简历信息

为使同学们更加了解就业方向,各用人单位在我院志伟艺术楼各教室开展了宣讲会活动,各个企业负责人向学生们详细介绍了工作内容和就业方向等问题。

宣讲会进行中

此次双选会受到了我院领导的高度重视,各项团总支学生会成员的筹备工作都在领导小组的指导下有序开展。目前,数名志愿者同学已陆续上岗并投入工作。虽寒风凛冽,但也吹不散同学们的工作热情,活动进行有序,全校团结一致,做好双选会的各项工作。

就业是每一个大学生都要跨过的一道门槛,是人生的一个重要转折点,也是人生的一项伟大工程。把就业看成是展示自己的一个平台,充分发挥自身的才干,让梦腾飞,为社会贡献。同时,也告诫在校大学生要以饱满的精神对待今后的学习,不断提高自己。希望美院学子们乘风破浪,奔向远方。不忘初心,未来定会光芒万丈!相信美院学子们一定可以在本次双选会上得到自己人生的第一份offer!

撰稿:美通部 刘畅张雅萱张子怡 张浩

摄影:信息部 张雨李国政郭霈瑶高文静王冉王克超