沧州师范学院2018-2019学年第二学期校级先进班集体、三好学生、优秀学生干部、二等奖学金、单项奖学金学生名单

时间:2019-10-18点击数:

先进班集体

美术学院18级艺术设计3班,18级美术学2班。

校级三好学生:

美术学院46:成甲思,张华,吕欣欣,杨文旭,袁亚萌,金颖佳,耿心彤,贾路萌,徐琳帆, 梁秋月, 吕书敏,王祺然,常温敏,刘嘉慧,张宇航,王宁,周姗姗,徐程,张雪敏,王帅,孙玮阳,苏瑶,张霄,王恩蕊,韩丝羽,侯蒸春,王轶缘,王子岩,李雨霏,闫子琪,方子龙,郎欣蕊,李晓彤,陈子涵,马诗倩,陶明月,马诗倩,张爱,任娜,刘悦,李淑敏,冯亚星,王汝佳,陈明慧,郝琳,吴小泽。

校级优秀学生干部:

美术学院19):李家琪,石祎鸣,韩硕宸,朱容坡,张雨,蒋云龙,赵振华,靳佩瑶,杨壮,武天琪,赵艺通,亓汉斌,董晨荣,张雨彤,王泽军,武敬言,马聪聪,武金伟,杨光。

二等奖学金:

美术学院129:张苗苗,郝国敬,王潮涌,蔡亚楠,梁瑞洁,任永吉,刘静,杨淑楠,刘震威,要禹成,胡祝英,黄振华, 张旭,石晓杨, 刘汇欣, 康东莹, 彭丽瑾,白红蕴,

高子璇,王静, 张慧卓, 齐艳娜, 谢颖, 冯友珊, 刘雨婷, 许洪瑞, 高阔,陈迪,张亚雪, 刘畅, 吴一明, 刘海洋, 李欢欢,李明明, 路建宁,高相博,周晨曦,陈源源,何巧巧,刘梅红,贾文惠,李彩霞,范欣玮,关文瑞,张杨,康瑶,王菁菁,李梦琪,岳玲玲,王朋,张艺平,庞瑞蕊,孙晗晗,续世斌,成琳,任静,郭莹莹,张诗语,高博,张昊龙,武妍,丁雅楠,褚小雨,康月梅,马德瑄,赵鸿嫚,张思嘉,李思睿,王春艺,孙瑞,贾珺尧,毛文学,李春秀,高阳,马茜,刘宇豪,王柯,武士杰,张君丽,郑凯歌,董晓武,李乐,周梦琪,王雨,崔钊越,高梦乐,黄静,赵睿,石清玮,齐帅楠,庞媛艺,杨煜,席晨朦,刘鑫悦,袁玥,李林雪,刘茗茗,王红,娄安,陈璇,温燕涛,周子煊,刘旭,马鑫月,习人予,刘思齐,贾畅,郭俊杉,王梦然,薛蕊,杨阔,马蕊蕊,张文菲,许亚静,刘桉彤,曲靖,门艳慧,刘康,刘爱玲,王靖靖,王杨杨,王志坤,刘家帅,辉超越,张航凯,杜彦林,代梦宇,张芳芳,魏晋荣。

单项特殊贡献奖:

美术学院39:刘思彤,王梦浩,姚漩,吴思远,安康,刘嘉萱,李美怡,张雨涵,

张骞月,晁海阳,刘旭,巩秀平,安晓信,李雄,曹国伟,岳欣怡,孙旭琳,裴嘉颖,韩爽,王微,历博涵,袁新平,杨汝佳,吴文鑫,张佳乐,王靓雅,石逸雯,姚天一,焦喜鹏,冯宇倩,董凯斌,马睿晴,孙俊彪,席浩,杨梦辉,郑伟业,杨玉婷,李双娇,赵佳琪。