美术学院举办主持人大赛决赛

时间:2019-10-17点击数:

10月10日晚,由美术学院举办的主持人大赛决赛在志伟艺术楼多功能厅举办。出席本次主持人大赛的评委有:美术学院党总支书记王超,辅导员老师许珺、王琦、何寄奇、王祥成、孙静怡,美术学院一百余名学生观看了本次比赛。

美术学院党总支书记王超

何寄奇老师观看比赛

王琦老师观看比赛

王祥成老师观看比赛

孙静怡老师观看比赛

许珺老师观看比赛

本次比赛由17级学生杨玉婷主持。比赛开始之前先由几位受邀17、18级的师哥师姐给新生进行红色教育文章的朗读示范,点燃现场气氛,赢得掌声阵阵。

17、18级的师哥师姐给新生进行红色教育文章的朗读示范

随后,比赛正式开始。本次比赛总共分两轮,第一轮由12位选手根据自己挑选晚会主持稿进行展示,随后由七位评委老师现场评分。第二轮12位选手进行模拟主持(天气预报、新闻联播、娱乐节目三种主持类型选择一种),由评委老师进行打分。每轮选手的个人分数会在下一位选手展示完公布。两轮比赛结束后,两轮成绩相加从高到低排列,决出本次比赛的结果。

评委老师们给选手打分

赛后,王超书记对选手们做出了精彩的点评。他表示,选手们镇定的气场、出色的表现使观众们身临其境,本次比赛充分展现了美院学子良好的表达能力和灵活的应变能力,相信在不远的明天,同学们定会有更加出色的表现。大赛也在紧张的气氛中逐渐接近了尾声。

本次主持人大赛一等奖的获得者有:余芙蓉、乔德慧、韩保鑫;二等奖获得者有:王恩昊、杨世初、孙嫣、高颖;三等奖获得者有:曹烨函、李国政、李彦慧、刘坤熙、王冉。

参赛选手们镇定自若地发挥

参赛选手与老师们的合照

本次大赛不仅为同学们提供了一个展示自我、锻炼自己的舞台,同时也展现了我院学子朝气蓬勃的精神风貌和良好的综合素质。比赛虽已结束,但相信在未来的舞台上,我们一定还会看到他们更加出色的表现!

美通部撰稿:张浩

信息部摄影:张馨艺