沧州师范学院“动岚健身杯”教职工篮球联赛

时间:2019-10-20点击数:

10月16日下午,沧州师范学院“动岚健身杯”教职工篮球联赛第二轮比赛在学校篮球馆举行。本次比赛为教职工提供了一个良好的交流平台,既锻炼了大家的身体,又增进了彼此间的感情,更展现了新时代教职工的拼搏精神。我院代表队由党总支书记王超带队,孔维艳副院长、王通副院长、付鹏飞、王祥成、李岩、吴鹏、王帅、邓雅轩、孙静怡、许珺老师作为运动员参加了比赛。

美术学院参赛队

参赛双方队员

本次教职工篮球赛以学院为参赛单位,每个学院派出一支由三男两女组成的教师队伍参加。第二轮比赛在我院与政史学院相互致意后拉开帷幕。比赛过程中,双方队员本着“友谊第一,比赛第二”的原则,展开了激烈的竞争。他们奋勇拼搏,用激情和汗水传达他们对工作和运动的热爱,充分诠释了友谊互助的团队精神。

现场加油的老师们

场上的选手在奋力拼搏,场下的队员和观众也毫不逊色,他们的加油声,呐喊声此起彼伏。在观众的加油声中,场上的选手用一个个精准的投篮,一个个行云流水的突破,给观众一份满意的答卷!

裁判终场哨声响起,经过激烈的角逐,最终美术学院与政史学院比分为29:11,美术学院取得本次职工篮球赛第二轮的胜利。这是一场精彩的竞赛,双方队员都发挥出了自己最好的水平,全场高潮迭起。本次比赛不仅仅丰富了学校生活,提高了老师们进行体育活动的热情,还给老师们提供了展现自我的机会,增强了美术学院的凝聚力。

10月21日下午我们将对战数统学院,让我们期待老师们更加精彩的表现。

宣传部编辑:马德瑄

宣传部封面设计:高达贤