美术学院举办2016年专接本壮行大会

时间:2016-05-15点击数:

4月27日下午三点半,在志伟艺术楼一阶召开了专接本壮行大会。大会进行了五项内容。首先,由唐多昌老师主持总结并介绍了从2015年9月到2016年4月的专接本情况,肯定了同学们的学习态度和积极表现,代表接本同学对学院领导、辅导老师和党员帮扶小组给予的支持和帮助表示感谢。紧接着,于焕强书记以家长的身份,从安全角度出发,对同学们进行考前教育,嘱咐同学们注意自身安全,以平和的心态认真对待考试。然后吴志浩老师从英语科目考试角度出发,提醒同学们重视英语作文、合理安排答题时间。沙世文老师从专业的角度出发讲解了三类考生的考试技巧,重点针对专业底子薄的同学,告诉他们如何在短时间内提高成绩,最后还叮嘱同学们要正常发挥,自信考试。最后,王超副书记介绍了学院为同学们实现接本梦想所付出的努力,鼓励考生以积极的心态面对考试,相信努力,就会有收获。

美术学院以“亮出党的旗帜”活动为引领,在院党政联席会和院班子的支持下,王超副书记、组织委员唐多昌老师发动吴志浩、粘瑞真、沙世文等党员老师利用业余时间为专升本同学补习英语、色彩、速写等考试科目,组织往届升本成功的党员学生干部分组帮扶,提供各种应试经验技巧。一年来效果非常好。

大会过后,王川进院长等学院领导、老师与党员帮扶小组同学及所有在校接本同学们进行了合影留念,通过这次大会,同学们接本信心倍增,斗志昂扬,相信他们一定能考出好成绩!

于焕强书记为同学们进行考前教育

唐多昌老师为同学们讲解专接本政策