美院文化生活艺术节之主持人大赛

时间:2015-05-17点击数:

美术学院举办文化生活艺术节

—主持人大赛落幕

20141022日晚,美术学院文化生活艺术节主持人大赛总决赛于志伟艺术楼多功能厅隆重举行。担任本次大赛的评委有:美术学院党总支书记于焕强,辅导员老师尹玉、唐多昌、吴志浩、王喆、孙培熙,以及教学秘书孙艺嘉老师。学院近百名同学观看了本次比赛。

本次大赛本着“多维考核、综合评价、公正透明”的原则,为同学们提供了一个展示自我、实现梦想的舞台。其中晋级总决赛的选手共有15名,决赛分为才艺展示、自我风采、即兴问答三个环节,对选手的临场表现力、思维逻辑、语言表达等多方面进行了充分的考察。经过激烈角逐,美术学院本科油画班董慧娴、专科油画班赵天宇获一等奖;本科设计一班白怡蕊、专科设计三班张红、专科设计一班李春萌获二等奖;专科国画一班刘一瑶、本科设计三班刘帅、本科设计四班王胜男、专科国画二班李坤、专科设计三班冉梦华获三等奖。大赛落幕之际,美术学院党总支书记于焕强对参赛选手的表现作出精彩点评,并以“腹有诗书气自华”来激励同学们多读书、读好书、好读书!

通过参加此次主持人大赛,让参赛选手深刻领悟到要以“冷静”应对“突变”的道理。本次比赛不仅展示和提高了同学们的主持才能,更为学院选拔出优秀的主持人才鼓励同学们培养良好的心态,提高自身的综合素质更好的适应未来发展的需要,为学校、学院的发展奉献自己的一份力量。

沧州师范学院美术学院

20141023