美院文化生活艺术节之篮球赛

时间:2015-05-17点击数:

弘扬正能量,出彩师院人

——美术学院篮球比赛

作为美术学院首届文化生活艺术节的重要组成部分,各项文体活动开展的如火如荼。20141030日中午,在学校篮球场,14级本专篮球对抗赛正式拉开了序幕。副院长马占武,14级本科辅导员吴志浩,以及学生会团总支成员观看了比赛。

本次比赛共有20多名同学参赛,本专两队成员各5人进行比赛,观众约有100余人,这场激烈的篮球赛,不仅要求队员们要有过硬的,良好的个人技术,更要有队伍的通力合作和密切配合才能取得比赛胜利。比赛过程中,队员们不甘示弱,奋力“拼杀”,拉拉队们也争相为队员们呼喊加油,整个操场热闹非凡。

经过六场比赛的激烈追逐,14级本专科篮球对抗赛在欢乐友好的气氛中顺利落下帷幕。整场赛事中,每名队员都表现出了坚强的意志和团结协作的精神,既收获了友谊,又得到了意志品质的锻炼,同学们都表示获益匪浅。

这场赛事,为大家提供了一个展现自我特长的舞台,同时也提醒大家学习之余,更要锻炼身体和意志,注重能力全面挖掘培养

通过这次本专科篮球对抗赛,不仅丰富了同学们的课外文化生活,更培养了大家积极向上的进取精神,提高了同学们参与体育活动的热情和积极性,特别是增强了大家的竞争合作意识。展示出美术学院师生的蓬勃朝气和青春风采。

沧州师范学院美术学院

2014111