美院文化生活艺术节之足球赛

时间:2015-05-17点击数:

沧州师范学院美术学院足球赛总结

11月13日美术学院首届文化生活艺术节足球赛,在足球场拉开帷幕。参赛双方为一年级队和二年级队。党总支书记于焕强,副院长马占武,以及学生啦啦队到场观看。

比赛于中午12点开始,在比赛过程中,双方队员不怕苦不怕累,在球场上充分体现了自己优秀的团队合作意识和顽强的拼搏精神,同时运动员都自觉遵守比赛规则,听从指挥,服从裁判,发扬友谊第一,比赛第二的体育精神,顽强拼搏,奋力争先。赛出了友谊,赛出了水平,赛出了风采。学生会体育部成员良好的后勤保障与赛事组织工作,为此次比赛的顺利进行奠定了基础。赛场外,拉拉队员为场上的运动员加油喝彩,鼓舞了队员们的士气,充分体现了我院学生良好的精神风貌。经过激烈的比拼,一年级队最终以3:1的比分获得比赛胜利。

通过本次足球赛,丰富了同学们的课余生活,为热衷于足球运动的同学创建了一个展示自我的舞台,在自己所热爱的空间自由发挥,在自己的球场中自由驰骋。同时,增强了同学们团结合作的精神、竞争意识、团队意识。更促进了同学之间的交流,增进了同学间的友谊,在运动的欢乐中,收获成长。

沧州师范学院美术学院

2014年11月13日