学管动态专栏:哈喽,欢迎加入新家庭||美术学院迎新报道之2022级新生入学采访来咯~

时间:2022-08-29点击数:

晨风带着秋的盛情,迎面而来

阳光绕过树的发髻,缓落而下

在晨风与阳光交织时

我们迎来了22级的萌新们

各位萌新们即将开始新的冒险

关于这趟旅行,你们准备好了吗?

这里是沧州师范学院美术学院

欢迎你们的到来!

下面就跟随着小编的脚步

一起来采访一下22级的萌新们吧!

1、美院初印象

小编:作为新加入美院这个大家庭的一份子,同学们对美院的初印象是什么呢?

老师们都很亲切,让我很快就融入了美院这个大家庭,让我对未来的大学生活充满了期待。校园环境很好,刚刚进学校时也很有秩序,老师们安排的特别合理,完全没有多余的步骤,让我迅速了解了学校。

师哥师姐们很热心的帮我搬行李,带着我一起去报道,在路上还一直帮我介绍学校,各个教学楼餐厅都介绍的很详细,让我很快就适应了校园生活。

小编:来到新学校,进入新环境,更会有新感受。那么入校以后最大感受是什么呢?

步入校园,感觉校园内的树木清香浓郁,整个人由紧张慢慢放松了下来,在师哥师姐的帮助下,感觉学校的氛围很好,校园的环境和学长们的态度都非常感染我。

2大学生活新规划

小编:进入大学开始了新生活,请问你对大学生活有什么新的规划吗?

希望自己尽快调整好心态,适应大学生活,积极生活,努力学习。想要多参加社团活动,充实自己的课余生活,还想多尝试一些新的东西,多学习一些新的技能。

3、对于大学生活的期待

小编:迈进大学的校门,对即将到来的大学生活有什么期待呢?

褪去稚嫩的外衣,赶赴人生的下一趟旅程,期待的是能够自己独立的安排好课余时间,处理自己和同学之间的关系,做好学习和娱乐之间的安排。

4、军训心情

小编:军训是进入学校的第一门课,面对即将到来的军训,你是怎样的心情呢?

紧张又期待,怕太阳太大,怕教官太严厉,但也期待挺拔正直的军姿、威严的正步和训练后的拉歌环节。

新环境,新起点

接过你的行囊

让我们成为一家人

希望未来的你

背着无畏的勇气

面向耀眼的太阳

迈进美院的大门

体验全新的大学生活

期待你们在美院的舞台上发光发热

收获喜悦与知识

找到属于自己的人生道路!