美术学院学生党支部召开党员学生入党践诺汇报会

时间:2015-06-17点击数:

6月15日下午,美术学院学生党支部在志伟艺术楼多功能厅召开了党员学生入党践诺汇报会,会议主题为由党员学生对应自己入党时对自己的提出的要求和设立的目标,汇报入党以来自己在学习工作等方面的收获和体会,本次会议学院于焕强书记非常重视并亲自布置召开,主管学生党支部的王超副书记主持会议。

会上广大党员学生积极发言,张瑜同学表示,从成为预备党员那天起,就严格要求自己,提升自己,因为“打铁还靠自身硬”,自己做到了才能去要求和带动其他人,所以不管是从纪律遵守,学习努力,任务完成等方面都对自己提出了严格的要求,而这种努力也带来自身的许多好的改变;王亭亭同学则谈了自己在参加前不久党员学生带团员学生交流活动的一些感受,她觉得能够帮助学弟学妹们解决在思想认识和学习生活方面的一些困扰,自己做为学生党员的价值得到了体现;王汝欣、张文慧、贾金鹤同学代表即将毕业的学生党员汇报了在最后论文撰写和答辩阶段严格要求自己和帮助同学的经历和感受,代表毕业党员学生对四年里帮助他们的领导和老师表达了谢意,表示将在毕业后的工作岗位上践行承诺,做合格和优秀党员;最后籍吉冲和郝柏楠同学根据他们进行的对13级专科学生接本意向的基层调研情况,提出了建立学生党员对有意向接本同学进行分组帮扶的建议,得到了在场老师和党员同学的支持。

自我校开展清新政治生态建设活动以来,美术学院积极开展各项学习活动,除了组织广大教师的学习讨论外,学院党总支也组织党员学生积极参与,并开展了相应的学习活动,本次会议交流就属于系列学习活动的组成部分,,我院党支部将继续推进清新政治生态建设的学习工作,并以此为契机,进一步带动美术学院的思政工作和党团建设工作。