美术学院开展以“脚踏实地,持之以恒”为主题的团课活动

时间:2017-11-17点击数:

同学们认真学习

本节团课,不仅使同学们能深刻体会到,做事做人要脚踏实地,要有持之以恒的坚定信念,不可心浮气躁、迟疑不定,而且为同学们学习和工作奠定了良好的基础。

11月14日晚,沧州师范学院美术学院组织各班团支书带领同学们开展了一次以“脚踏实地,持之以恒”为主题的团课活动。

“脚踏实地,持之以恒”主题团课

为响应学院号召,各班团支书积极准备,为同学们解释了“脚踏实地,持之以恒”这八个字的意义。各班团支书准备了许多名人事迹,与同学们一起分享,学习这些名人在成功道路上坚定的信念和不骄不躁的精神。

为了使同学们能够切身体会如何做到“脚踏实地,持之以恒”,组织同学们进行了一些比拼耐心和耐力的游戏。同学们积极参与,能感受到看似简单的事情,因焦躁、马虎而功亏于溃的道理。

同学积极回答问题

同学们认真学习