美术学院开展“评建工作人人有责,迎评促建从我做起”主题团课

时间:2017-11-30点击数:

11月28日晚,美术学院团总支组织2017级全体学生开展了以“评建工作人人有责,迎评促建从我做起”为主题的团课活动。

“评建活动人人有责,迎评促建从我做起”主题团课

目前,我校迎接教育部本科教学评估工作已经进入关键阶段。为充分调动学生们参与迎评促建工作的积极性、主动性和创造性,提高同学们主人翁意识、增强班级凝聚力,确保同学们配合本科教学评估工作的顺利开展,美术学院特举行了此次团课。各班团支书积极响应学校号召,认真筹备本次团课,对我校校史、本科教学评估中学生应注意的事项、本科教学评估的意义、本科教学工作评估运作的原则等方面内容进行了全面详细的讲解,使同学们深刻认识到了本科教学评估的重要意义。

各班团支书带领同学们一起学习

评建工作人人有责,迎评促建从我做起。美术学院同学们都十分重视学校的本科教学评估工作。在团课开展的过程中,所有同学都全神贯注,认真学习,每位同学都希望能够为学校迎评促建工作贡献自己力量!

同学们认真学习

校荣我荣、校衰我耻。本科教学评估,关系到学校的生存与发展。作为沧州师范学院的一份子,我们每一位同学都有责任为学校评估工作贡献自己的力量。我们要深刻领悟本科教学评估的重要意义,强化责任感和主人翁意识,认真学习本科教学评估相关知识、熟悉本科教学评估的内容和流程,同时强化个人文明礼仪素养、注意个人言行举止、遵从学校规章制度、认真做好本职工作,做到“校以我兴、校以我荣”,以最饱满、最昂扬的精神风貌迎接评估专家的检验,以优异的表现为学院本科教学评估做出自己应有的贡献。相信在全校师生的共同努力下,我们沧州师范学院一定会顺利通过本科教学评估!加油,美院学子们!加油,母校!