学管动态专栏:爱心传递,日行一课——美术学院举行教师技能培训用具捐赠仪式

时间:2024-10-15点击数:

10月14日,美术学院阶梯教室一阶洋溢着浓厚的爱心氛围,一场教师技能培训用具捐赠仪式在这里举行。辅导员何寄奇和李婷老师共同见证了这一温馨时刻。

本次捐赠仪式的主题为“爱心传递,日行一课”,旨在通过学长学姐的实际行动,助力学弟学妹提高教师技能。捐赠物品包括一批精心挑选的小黑板,这些教学用具将极大地方便学弟学妹们进行教学实践。

何寄奇老师在讲话中强调了学长学姐们的爱心和对学弟学妹们的期望,老师说:“今天的捐赠是爱心和责任的传递,希望同学们珍惜这份情谊,不断提升自己,将来回馈社会。”

李婷老师也对捐赠活动表示赞赏,鼓励同学们将这份爱心转化为学习的动力。

捐赠仪式上,学长学姐们亲手将小黑板递交给学弟学妹,寓意着知识和爱心的传承。受捐助的学弟学妹们纷纷表示,将不负学长学姐的期望,刻苦学习,努力提高自己的教育教学能力,为实现教育梦想而努力。

此次捐赠仪式的成功举办,不仅为美术学院教师技能培训增添了助力,还进一步弘扬了爱心传递、互助进步的优良传统。相信在全体师生的共同努力下,美术学院的明天一定会更加美好。