学管动态专栏:美术学院开展“文明创城勇当先,阳光校园谱新篇”卫生清洁活动

时间:2023-03-29点击数:

为助力沧州市文明城市创建工作的持续深入,提高同学们对创建文明城市的参与度,3月28日上午,由美术学院副院长张倩带领劳卫部学生干部在校内展开卫生清洁活动。

本次活动首先从静心湖开展,美术学院副院长张倩带领劳卫部学生干部们一一整改卫生死角问题,着重清扫莲花池周围的落叶,学生干部们用簸箕、铁铲子等工具进行落叶的彻底清理,并对学院内外进行全方位无死角的卫生清扫。活动结束后,美术学院副院长张倩对劳卫部学生干部们的工作提出表扬并对劳动工具的摆放提出整改意见。通过此次活动充分的发挥了学生干部的带头作用。

通过这次的卫生清洁活动,进一步提高了同学们对创建文明城市的认识,体现了学院团队团结合作、积极向上的精神风貌,并带动了美院学子们用实际行动参与到创城工作中。