党建专栏:美术学院开展入党积极分子党日活动

时间:2023-03-29点击数:

为充分发挥入党积极分子在响应沧州市文明城市创建中的模范带头作用,更好发挥青年主力军作用,2023年3月28日在美术学院副院长张倩的带领下开展了入党积极分子党日活动。

扫除的地点具体主要分为三个地方:生活广场旁边的荷花池、孔子像附近和靠近宿舍楼的小草坪。大家明确分工,表现积极,不放过任何一处卫生死角,并将区域内垃圾进行合理分类,通过大家的共同努力,校园也变得更加的整洁。充分展现出我院入党积极分子不怕脏、不怕累、敢于人先的精神风貌。此次活动表明同学们不仅在学习方面认真,而且在生活中也在踏踏实实的实行身为积极分子的本职工作,以一个合格的党员标准来严格要求自己。

此次主题党日活动,提高了我院积极分子的党性修养,强化了踏实奉献意识,彰显了同学们的责任与担当,以实际行动助力文明城市创建工作。