首页 > 学生管理 > 正文

学管动态专栏:挥洒青春汗水——“春约杯”四系联合篮球比赛闭幕仪式

时间:2023-04-26点击数:

为提高同学们身体素质,增强同学间的友谊,展现当代大学生积极拼搏向上的精神风貌。4月25日,由音乐学院、教育学院、数学与统计学院、美术学院共同举办的2023年“春约杯”四系联合篮球比赛圆满闭幕,当日下午在篮球场举行闭幕式。音乐学院辅导员马国蕊、王建祺,教育学院团总支书记王鹏,美术学院团总支书记、师生联合党支部书记曾凡超参加。

奋力比拼的同学们

午时的阳光分外温暖,参加比赛的队员们在篮球场上集结完毕,球场上气氛紧张,随着一声哨声,比赛正式开始。两队球员开始互相展开追逐,几次攻防之后,一方球队成功得分,现场观众爆发出热烈的掌声,激励着场上的球员们。球员们快攻频频,巧妙地利用队友的配合来展现自身实力。比赛的激烈程度逐渐上升,场上来回奔跑的球们汗水淋漓,却依然全力以赴。

观众们观看比赛

美术学院参赛师生合影

此次比赛,不仅是一场竞技球赛,也是对团队合作、勇往直前精神的生动诠释,更是我院培养学生在“第二课堂”德智体美劳全面发展的生动教学范例。同学们纷纷表示,会积极参与各项活动,不断提高自身能力,争取在今后的比赛中再创佳绩!

经过激烈的比赛,最终以比赛成绩如下:

男生组:

第一名:美术学院