首页 > 学生管理 > 正文

学管动态专栏:美术学院开展“志愿我先行,共建干净校园”主题志愿者活动

时间:2023-04-29点击数:

在五一劳动节即将到来之际,为美院学子的劳动能力及劳动习惯,树立“爱护环境,光荣劳动”意识,4月27日下午,我院开展“志愿我先行,共建干净校园”主题志愿者活动。美术学院二十名志愿者积极参加本次活动,他们分工明确,拿起笤帚簸箕清扫校门口垃圾,将其它废物分类装进垃圾袋,同时将乱放的共享单车重新排列整齐,将师院校外环境打扫的一尘不染,充分体现出美院学子的优秀劳动精神。

同学们认真劳动

通过本次活动成功维护校园环境,充分培养出我院学生的社会责任心,增进同学们之间的团结与互助,展现出美院学子积极向上的精神面貌。