沧州师范学院美术学院“精彩向青春,为冬奥挥毫”主题绘画及设计作品征集活动开始啦!

时间:2021-12-20点击数:

为在我院全体学生中更好的传播奥林匹克知识,弘扬奥林匹克精神,加快推动青年冰雪运动普及发展,拓展奥运精神影响力。同时为我院众多学子提供更多展示自己的平台,实现文化交融,搭建学习交流的平台,展示积极、健康、乐观、向上的形象,增加学院的凝聚力和号召力,特举办本次“精彩向青春,为冬奥挥毫”主题绘画及设计作品征集活动。

本次活动面向大家广泛征集创意。让我们拿起手中的画笔,绘出自己心中冬季奥运会的样子吧!

一、征集内容:

本次征集作品紧紧围绕冬奥运主题。要求作品内容充实,有创意、健康、积极向上,能引起共鸣,感染力强,充分体现冬奥运特点。

二、征集时间及对象:

自信息发布之日起至2021年1月15日止,本次征集活动面向美术学院全体学生。

三、征集要求:

1.美术作品画种不限,以设计海报、马克笔、铅笔、水彩、油画、水粉为主,构思、技巧上提倡创新,作品尺寸规格不限。

2.具有原创性,拥有独立版权,违法责任自负。

3.电子版作品格式为JPG分辨率不小于300dpi。

4.作品需另附设计说明,阐述创作灵感、寓意、借鉴来源以想要表达的核心思想,字数不限,同时作品请勿添加水印等影响视觉效果的内容。

四、作品提交:

1.电子版作品由班长收齐后以班级为单位发送至邮箱:2861945519@qq.com,邮件名为“精彩向青春,为冬奥挥毫”主题绘画及设计作品征集活动。

2.发送的文件中均要注明每幅作品创作人的年级、班级、姓名、专业、创作理念等。

五、作品评选:

1.对征集的所有作品,将秉承客观、公正的原则,美术学院将对收到的所有作品进行评选。

2.奖项设置:一等奖一名、二等奖两名、三等奖三名、优秀奖六名。

3.评选结果将在结束后统一进行公布。