美术学院为“第四届河北省时装周”志愿服务

时间:2021-09-27点击数:

狮城沧州舞动华彩霓裳,绽放璀璨光芒。9月24日下午,第四届河北省时装周在沧东经济开发区沧东生态公园开幕。本次时装周由河北省工业和信息化厅主办。为了更好的配合工作使得时装周顺利开幕,美术学院院长于焕强,辅导员老师孙静怡带领20余名美院学子参与本次志愿者工作。

于院长和志愿者们合照

美术学院志愿者同学们为了开幕式的顺利举行,在各自的岗位积极努力贡献自己的力量,不畏艰辛站在各自的岗位上一丝不苟的开始了志愿服务工作。开幕式结束后,我院志愿者同学们得到主办方的一致认可。志愿者同学们也在实践中得到了成长和锻炼,增强了团队合作意识,提高了自己的交流能力。

幕后的志愿者礼仪人员们

志愿者们合影留念

此次志愿活动,强化了同学们思想道德素质和志愿服务精神,增强了奉献服务精神。期待更多的美院学子加入志愿者活动中努力提升自己,勇于奉献,勇于担当,共同创建和谐文明社会,人人争做优秀志愿者!