学管动态专栏:美院学子展风采——“七色之蕴”大学生文化艺术节之“探寻百年征程,重燃七彩无限”校级彩虹跑

时间:2021-05-21点击数:

5月18日下午,“七色之蕴”大学生文化艺术节系列活动之“探寻百年征程,重燃七彩无限”校级彩虹跑以学院为单位在校园内如期开展。

美院学子参赛队员合影

赛前,同学们在体育馆前集合,用抽签方式决定了出发顺序后,便积极的商讨闯关策略,队员间互相加油打气,做赛前热身准备。

比赛开始,同学们齐心协力、勇往直前、默契配合,特别是在答题环节中,同学们聚精会神,应对自如,通过了各项考验。最后,在经过了六项精彩而激烈的比拼后,活动圆满结束。

我院学子赛场展风采

本次活动,增进了我校各学院之间的友谊,展现了师院学子健康、团结、向上、拼搏的精神与朝气,培养了同学们的团结协作精神,丰富了同学们的课余文化生活,更为同学们留下了美好的回忆。

最后,希望同学们永葆青春与朝气,在日后的学习与生活中努力奋斗,争做最好的自己!