学管动态专栏:美术学院开展“团结就是力量”主题文体活动(一)

时间:2021-05-11点击数:

为认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,创新方式方法宣传党史知识,教育引导广大学生学党史、悟思想、办实事、开新局,美术学院陆续开展以“团结就是力量”为主题的系列活动,让同学们在实践中准确领会“团结就是力量”的政治意义和时代意义。

5月8日下午,美术学院在西操场开展首次开展“团结就是力量”主题文体活动,2019、2020级部分同学参加了此次活动。下面跟随小记者一起来看看活动现场吧!

比赛中的同学们

获奖班级合影

参赛人员合影

本次获奖班级名单:

点球大赛:

19级美术学四班第一名

20级绘画班第二名

20级国画班第三名

羽毛球比赛:

20级美术学三班第一名

20级视传二班第二名

20级绘画班第三名

此次活动丰富了同学们的课余生活,增强了班级凝聚力,充分展现了美院学子奋发、团结、文明、和谐的精神面貌。这种体育教育,不仅局限于强身健体,而且重视人格的塑造与意志品质的培养,重视集体建设和团队体育教育,有利于促进学生的全面发展。之后,美术学院将会以此为契机,利用课余时间开展一系列丰富多彩的文体活动,提高同学们的身体素质和综合能力,让大家在忙碌学习之余也不忘加强体育锻炼,在团队合作中感受快乐,在挥洒汗水中体验乐趣!小记者会持续关注更新哦,让我们一起等待下期的精彩活动吧!