美术学院组织2018级学生参加第三次《学生手册》考试

时间:2018-11-07点击数:

本次考试主题

111日晚,为了使同学们明确校内的规章制度,遵守校规校纪,我院组织2018级全体学生在志伟艺术楼阶梯教室内开展了第三次《学生手册》主题考试。本次考试为我院学风建设月专题活动,为充分发挥我院学子优秀学风,特此由我院团总支学生会组织了本次考试活动。考试本着诚信应考,拒绝作弊的原则进行。

监考人员正在监考

纪检部人员正在查看考场情况

《学生手册》是学生学习、生活、行为规范等方面的教育指导性文件,本次《学生手册》考试涉及学校及学院各项管理规定、行为准则、奖惩制度、校风校训、奖助学金以及优秀学生的评选规则等,全方面的涵盖了学生手册的重点内容。考试内容分为选择、填空、判断及简答四个模块,客观全面的考察了学生们对《学生手册》的熟悉程度。

考试过程中,同学们都认真仔细的进行答题,严格遵守考场记律,考试井然有序的进行着。为增加本次考试的严谨性,部分团总支学生会成员在考试期间对考试现场的情况进行了详细的查看。学生们认真答题,监考人员的认真负责,展现出我院师生的优良品质。

同学们认真考试

纪检部人员正在判卷

本次考试使美院学子更加明确了学校的规章制度与校规校纪,认清了对自我规范的重要性,希望同学们在未来的学习时间里,能够不断的提升自我,完善自我,成为一名新时代有理想有抱负的大学生。