首页 > 学生管理 > 正文

沧州师范学院“七色之蕴”文化艺术节蓝馆教育活动——“魅丽校园文化,时装文艺汇演”活动

时间:2021-06-01点击数:

5月26日至31日,美术学院在洪昌美术馆开展以“魅力校园文化,时装文艺汇演”为主题的时装走秀活动。

活动现场

模特们身着学院师生设计的服装,随着音乐的节拍迈着自信的步伐,将一件件精美的服装作品展示在大家面前。

此次活动展出了各种风格的服饰,有时尚活泼的现代服饰、华丽大气的中国传统服饰等,服装设计包含设计师的情感,在模特的衬托下更显美丽大方。

全体模特及工作人员

本次时装文艺汇演活动共持续6天,展现了学院风采,丰富了同学们的课余生活,培养了学生的创新意识,为同学们提供了一个展现自我的平台,在这里要感谢参与其中的老师和同学们,活动的成功举行离不开老师和同学们的辛苦付出,给大家带来了一场视觉的盛宴!