首页 > 教学科研 > 正文

学院动态:新华区教体局、第二实验小学来我院调研考察

时间:2020-11-12点击数:

2020年11月11日,新华区教体局教研室主任王芙蓉、教研员吴娟;沧州市第二实验小学校长李义静、教师赵彦惠等八人来我院调研考察,针对学科建设、实习实训及主题展览等项目经行了讨论。美术学院副院长王通、国画系教师刘国胜、艺术设计系教师李岩与来访人员进行了亲切友好的交流。

八位老师参观了我院实习实训室,由刘国胜老师详细介绍了实训室工作及各工作室作品;其后,调研老师考察了我院小庭院的建设,由李岩老师介绍了小庭院的设计与修建过程;最后,一行人来到了我校文博馆,在文学院老师的讲解下,深入了解了文字的发展与演变。

本次深度对接,双方就课程建设、双向实习基地建设以及教育教学展览等方面达成了共识。在今后的合作过程中,可以有效促进我院学生在基础教学实践能力、展览策划与展品制作能力及教学课程研发能力等方面的提升,同时也助推了我院师范认证工作。