首页 > 党建工作 > 正文

党建团建专栏:美术学院师生联合党支部开展“喜迎国庆,清洁校园,劳动光荣”主题党日活动

时间:2020-10-16点击数:

为热烈庆祝新中国成立71周年,喜迎党的十九届五中全会胜利,进一步增强党员师生、积极分子的凝聚力、战斗力、执行力,9月30日,美术学院师生联合党支部组织开展“喜迎国庆,清洁校园,劳动光荣”主题党日活动。美术学院党总支书记王超、副院长王通、师生联合党支部书记曾凡超等40余名党员师生、入党积极分子参加此次主题党日活动。

进行清理工作的党员师生

劳动现场,热火朝天,气氛活跃。各师生党员、入党积极分子身体力行,率先垂范,分工协作,相互配合,深入到卫生区域的各个角落,对卫生死角的垃圾、树叶、杂草进行彻底清扫。劳动过程中,大家热情高涨,以劳动为荣,乐在其中。辛勤的劳动过后,学院周围环境得到了优化,整体面貌焕然一新。支部成员们纷纷表达了对祖国71周年生日的美好祝福,并表示要把党员优良的品质贯穿到今后的工作学习生活中,勇于担当、争做表率,为学院建设献出一份力量。

美术学院联合党支部成员合影

此次党日活动,进一步激发了党员干部的劳动热情,彰显了我院党员师生吃苦耐劳的实干精神,增强了支部成员们的责任意识与服务意识,以实际行动为我院学生树立了良好榜样,营造了良好的环境氛围与文化氛围,为共建校园文明做出贡献。