希望之春逾越寒冬——抗击肺炎 武汉加油

时间:2020-02-06点击数:

疫情爆发以来,牵动着每一位中国人的心,全国各地派出医护人员去援助武汉,志愿者们捐助物资也都运往武汉。这段时间人们也都呆在家里为抗击疫情贡献自己的力量。在这场生命保卫战中既需要医疗队伍和相关物资的支持,也需要精神力量的支撑,需要全国人民万众一心。美院学子为武汉和那些抗疫一线的医护人员们送上自己诚挚的祝福,希望一句隔空的问候可以给予抗疫一线的人们一份慰藉,并为他们送去一份力量。

美院学子助力墙

爱和希望比病毒蔓延的更快,武汉莫慌,我们等你。武汉加油,中国加油!春天里的一切都会好起来的。

—— 任梦涵

03年的非典我还小,20年的新型冠状病毒我会与祖国一起,加油!白衣天使!加油!武汉!加油!中国!

—— 于尧帆

火锅鸡为热干面加油!虽然我们素未谋面,但是希望你一定要平平安安的,不要慌,我们等你,最后,武汉加油!中国加油!

—— 单鑫旺

打攻坚战役,疫情防控,封城围剿,敌忾同仇。看大江南北,乾坤朗朗,举国欢庆,春满神州。武汉,加油!

—— 武天琪

没有人生来就是英雄,总有人用平凡成就伟大,致敬迎难而上的白衣天使,我们一起加油!

—— 赵雅琪

岁月静好是因为有你们为我们负重前行 ,让我们向前线人员致敬!

—— 金雨朦

一群人,一颗心,疫情面前全国人民携手武汉,共同抗击病毒,迎着困难上,守护武汉。武汉加油!

—— 余芙蓉

再苦再难也无法摧毁武汉必胜的决心,再难再急也坚信医护人员捍卫生命的信心,再急再危全国同心共守医序共佑中华!加油武汉!加油湖北!加油中国!

—— 张子茹

寒冬终会过去,春天会如约而至,战胜病毒需要我们大家的努力,待病毒消灭,我们一起去武大看樱花、游览黄鹤楼,武汉你不是孤身一人,中国人民在你们的身后,武汉加油,中国加油!

—— 张子怡

今日立春 ,愿疫情早点结束 祝春天和好消息如约而至爱和希望比病毒蔓延的更快,武汉莫慌,我们等你。 最美是浓烟,看不够的是人间,如期而至的春天,你好。

—— 吴彤

愿疫情早日得到根除,愿全国同胞早日脱离困境!愿身边所有人都平平安安!湖北加油!武汉挺住!节若楠加油武汉!全国人民在背后支持你!—— 安天艺

武汉加油,虽然难熬,但是我们会一直陪着你,你是一座城,更是中国的一部分,不要气馁,我们一起加油,武汉本来就是一个很英雄的城市,加油!!愿疫情早日得根除。

—— 刘丹

愿疫情早日得到根除,愿全国同胞早日脱离这困境,愿身边所有人平平安安,健健康康。中国加油!!!武汉加油!!!

—— 王宝怡

隔离病毒,不能隔离爱,谨慎处之,乐观对待,防控疫情,我们在一起,武汉,挺住!中国,挺住!我们一起加油!

—— 薛艳红

武汉像是被按下了暂停键,不吵,不闹,我们期待所有人摘下口罩,互相问一句:你好!爱和希望比病毒蔓延的更快,所有的美好都会如约而至,带着芬芳,伴着希望。我在,我们都在,纵使相隔千里,心仍连在一起。武汉加油!中国加油!——杨笑婷

这场肺炎疫情,早已不是只属于某一群人的战役。在这个没有硝烟的战场上,我们看到的是一批批冲在前线的志愿者舍生忘死的奔劳,是手足同胞们深深的祝愿和默默的祈祷,是我们所有人力量的汇聚。

一句“武汉加油”,说出的是一句祝福,道不尽的是绵绵的情意和深深的祈盼。

——刘畅

只要众志成城,我们终将战胜病毒打赢这场没有硝烟的战争。逆行者加油、白衣天使加油、武汉加油、中国加油!感谢正在付出努力的所有人!

—— 张芮涵

抗击肺炎疫情,众志成城!抗击疫情,一起加油!!没有击败不了的BOSS!没有闯不过去的关卡!共渡难关,抗击疫情,中国加油,武汉加油!

—— 金仲禹

面对汹汹疫情,一群群医疗战士前仆后继。他们不畏风险,逆向而行,意志坚定却又心怀温情,他们牵挂着市民的健康,而他们自己也让无数人挂肚牵肠。武汉加油,中国加油,我们一起加油!

—— 杨晨雨

一句句的加油,是美院学子的真诚祝福。再大的风雨也都只是插曲,坚定信心,太阳一定会升起,我们坚信有爱就会胜利。武汉加油!