美术学院为迎接省委巡视组做好卫生准备工作

时间:2016-03-20点击数:

根据河北省省委部署,河北省2016年第一轮巡视工作全面开展。此次巡视作为专项巡视,对象为省内48所高校。巡视共分十六组,沧州师范学院将迎来第十二巡视组的全面检查。美术学院作为沧州师范学院第一大学院,是巡视组进驻巡视的第一站,为此美术学院要以最好的形象迎接巡视组。

2016年3月11日,美术学院院领导统一协调指挥,细致安排分工,带领美院全体师生做好学院形象。卫生是对一个单位的第一印象,学院师生一丝不苟,从办公室到教室,从楼梯、楼道到卫生间,不放过任何一个角落。美术学院团总支、学生会、入党积极分子更是首当其冲,马院长亲临现场和同学们一起劳动抓住了每一个卫生死角,王喆老师、张强老师带领同学们对美术学院所有公共区域彻底清扫。同学扫地、喷水、擦窗、拖地,每个过程都有条有理,井然有序。为美院争光,是他们的动力,你争我抢,干的热火朝天。一下午的时间,本就卫生优秀的美术学院,更是焕然一新,更加整洁。同学们还将优秀作品挂到墙上,更加丰富了美术学院的艺术风气。

一次检验,可以很好的体现一个学院的团结、认真和负责。美术学院的此次活动为沧州师范学院树立了一个良好的形象。面对巡视组的检查,干净整洁的美术学院信心满满,学院师生也希望能在巡视组的指导下做的更好。

马占武副院长指导清洁方法

王喆老师带头打扫