美院三位青年教师为专接本同学义务培训专业

时间:2016-03-27点击数:

为提高专接本学生的专业技能,美术学院优秀教师粘瑞真、王玉、沙世文在百忙之中抽出时间为同学们进行专业义务培训。此次培训是我院以增强考生专业技巧,提高同学们的专业水平以及专接本升学率为目的无偿培训,受到学院领导的格外重视。

三位老师各带一组,每组若干个班,设学生组长一名。粘瑞真老师负责设计2、3、4班,上课时间为周一和周四下午,以李胜男为组长的同学们每次都会早早的聚集在美术楼410教室等待粘老师的专业培训课程。同时在周二上午和周四下午王玉老师负责辅导国1班和国2班,上课时间为周二上午和周四下午,以傅宇彤为组长的同学们在美术楼411教室上课;沙世文老师负责辅导的油1班、油2班和设计1班,上课时间为周一上午和周四下午,以艾晨微为组长的同学们,在美术楼509教室上课。三位老师都悉心传授经验,并穿插讲解关于专业的考试技巧,鼓励和告诫同学们在考试过程中不要紧张,放平心态,一定可以取得好的成绩。

通过三位老师对专接本专业的义务培训,极大的增强了同学们的自信心,为专接本考试做了很好的铺垫。学院安排三位老师为同学们做义务专业培训,可见学院领导对专接本考试和参加考试同学的重视,而三位老师对同学们的悉心教导,也表现了老师对同学们的关心。 最后再次希望参加本次专接本考试的同学们能取得优异成绩!

粘瑞真老师在给同学讲授技巧

粘瑞真老师正在对同学的作品进行点评