美院学子系列报道之六:奋斗吧,无悔的青春之张伊真

时间:2016-03-06点击数:

漫漫人生路,带着奋斗一起飞翔,因为它是我们一生的呵护;芸芸众生中,带着奋斗一起飞翔,因为它比金钱更重要;悠悠求学路,带着奋斗一起飞翔,因为它比荣誉更实在。青春是蓬勃向上积极进取的象征,是奋斗的黄金时期。在大学的美好时光里,有一个人用自己的亲身经历告诉我们:如果不想做一个终身空虚而又碌碌无为的人,那么踏下的每一步都应该稳重而踏实。

张伊真是沧州师范学院美术学院13级本绘画油画专业的学生。在校期间,她为了梦想不断努力,在学业上不敢有丝毫松懈。通过长时间的专业学习,她认真揣摩综合材料的画法,开拓了思维,掌握了丰富的绘画知识,在专业技能上有了很大的提高。在河北教育厅主办,河北大学承办的河北省高校艺术学学科建设研讨会暨首届艺术院系师生书画展上展出了自己的作品《记忆中的风景》,这就是张伊真的成功,也是她的骄傲。天道酬勤,回忆当时绘画的时光,张伊真微笑着说:“努力的过程是美丽的,所以那段岁月我很感谢” 。