入党积极分子实践活动

时间:2017-04-28点击数:

沧州师范学院美术学院于二零一七年四月二十五日在志伟艺术楼周围开展了一次入党积极分子实践活动,活动内容为对学院周边环境进行打扫。虽然四月的中午已经有些闷热,但是大家都毫无怨言,在规定的时间前有序的领取了扫除工具并赶往各自的扫除地点。

在大家共同的努力下,校园也变得更加的整洁。在打扫的过程中,同学们都认真积极的投入进去,这种不怕脏不怕累的精神正是一个预备党员应该必备的优秀品德。不需要高调的口号和噱头,只需要踏踏实实的实行一个预备党员的本职工作。

我们可以通过学校学习来增长我们的知识,但是动手能力必须靠实践来获得,就算生活中的小事也要以一个合格的党员标准来严格要求自己。相信通过这次切身的实践活动大家一定能够更加深刻地认识到自己入党的初衷,体会到为人民服务的内涵,真正做到践行于己,源于实践。

扫除的地点具体主要分为三个地方,分别是生活广场旁边的荷花池,、孔子像附近和靠近宿舍楼的小草坪。大家都分工明确,表现积极,不仅能够认真的的完成自己分配到的任务,还能够帮助其他同学一起完成。想要在有限的时间里完成更好的工作就必须要团结起来合理分工,这样活动才能高效的完成。