美术学院关于建设清新政治生态的学习活动安排

时间:2015-05-20点击数:

美术学院关于建设清新政治生态的学习活动安排

周次

责任

参加人员

党总支

组织全体老师学习《关于建设良好校园政治生态的意见》文件精神,讨论学习学校第三期工作简报中吴艳华老师的发言,同时将系统的学习计划、学习内容和学习纪律传达给老师们,通过学生党小组长会议,将涉及到党员学生学习的计划和内容传达。

全体老师;党员学生

学习《习近平谈治国理政》

全体教师

党总支

学习中共中央《关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》,全体教师站在学校角度探讨如何更好的做到“依法治校”。

全体教师

党总支

学习刘云山:《以积土成山精神推动核心价值观建设》等关于核心价值观建设的四篇文件,组织师生共同探讨如何推动高校内的对学生的核心价值观教育

党员老师;辅导员老师;学生代表

党总支;团总支

在晚自习组织学生树立核心价值观,做合格大学生和社会主义接班人的主题团课,团课形式可以多样,讨论、观看视频、教师讲解均可,同时评选出优秀团课。

院主管学生工作领导;辅导员老师和团总支、学生会以及全体14级学生。

党总支

学习李捷:“改革开放中的中国共产党思想理论建设”

全体老师

党总支