“喜迎十九大,永远跟党走”为主题团课

时间:2017-10-20点击数:

1018日晚,为迎接十九大召开,美术学院全体大一同学参加了一场以喜迎十九大,永远跟党走为主题的主题课。

中国共产党第十九次全国代表大会于20171018日在北京召开。在团课上,各班团支书为同学们讲解了关于十九大的内容并播放十九大的相关视频,使同学们深刻了解中国共产党在这五年来的不懈努力以及取得的伟大成就。习近平总书记指出,这次大会的主题是:不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。十九大报告中,总书记还讲到中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋幸福。中国开放的大门不会关闭,只会越开越大中国梦是我们这一代的,更是青年一代的等,总书记说的句句直抵人心,使同学们欢欣鼓舞,倍感振奋。

此次团课激起了同学们高昂的奋斗热情,我们此后必将更加爱党爱国爱校,努力学习认真生活,为实现中华民族的伟大复兴而努力,为建设祖国而奋斗终生最后,值此十九大顺利召开之际,沧州师范学院美术学院学子们衷心祝愿祖国的明天更加繁荣人民的生活越来越好!