廉洁教育征文活动——邀您共享廉洁 智慧,共创美好未来!

时间:2023-10-17点击数:

廉洁教育征文活动——邀您共享廉洁 智慧,共创美好未来!

为积极推动廉洁文化教育,我院特别举办了一场以“廉洁教育”为主题的征文活动。通过这次活动,希望能够普及廉洁理念,提高廉洁意识。以下是关于本次活动的详细信息,欢迎各位踊跃参加!

一、活动主题:廉洁教育

二、活动背景

随着社会的发展,廉洁教育的重要性日益凸显。为深入学习贯彻党的二十大精神,贯彻落实党中央《关于加强新时代廉洁文化建设的意见》,提高学院廉洁意识,推动廉洁文化建设,我院特此举办廉洁教育征文活动。通过此次活动,我们希望挖掘和传播更多的廉洁故事,弘扬“廉洁、诚信、公正”的价值观,共同构建和谐社会。

三、征稿对象:美术学院全体学生。

四、征稿内容

征文内容应紧扣“廉洁教育”主题,征文作品题材以诗歌、散文、随笔、信件等为主,除诗歌外,文章字数3000字左右。(作品必须为原创,未曾公开发表。如有引用他人观点或数据,需注明出处。)

五、活动时间

本次征文活动自即日起至2023年10月22日止,请在截止日期前提交您的作品。

六、投稿方式

QQ群+921652995,以doc或docx格式文件发送至群。(标题为二号黑体,正文为四号宋体,单倍行距,内容首行缩进两字符)