教学科研专栏:创新课堂,走进历史——视觉传达设计专业进行沧州博物馆参观

时间:2023-05-04点击数:

为提高我院教学质量,让同学们积累学习经验,培养创新精神,与社会发展接轨。美术学院开展教学创新,将实践与教学结合,近日,在美术学院教师王雪,程婧的带领下,21级视觉传达全体学生前往沧州博物馆进行参观学习。老师将展厅作为课堂,为同学们讲授知识,让同学们在参观中对自己专业进行更深层次的理解。扩充学生见识,增加学生学习本专业的兴趣。更好地认识和理解我们的历史和文化。

美术学院教师王雪和程婧带领学生参观沧州市博物馆

老师与全体视觉传达学生合影留念

在此次的参观中,同学们通过博物馆中的真实史料了解了沧州悠久的历史与深厚的文化底蕴,增长学生见识,扩宽学生的审美与文化素养。使同学们增强民族荣誉感,提高文化自信,感受到文明与艺术的魅力。