社”彩缤纷 满“新”欢喜,美术学院社团招新啦!

时间:2023-10-17点击数:

社”彩缤纷 满“新”欢喜,美术学院社团招新啦!

“社”彩缤纷 满“新”欢喜美术学院社团纳新啦!小伙伴们快来pick想加入的社团吧!

十月又一秋,又是一年社团纳新季。10月15日,在同学们的期待下,由校团委主办,我院社团管理部承办组织的美术学院所属社团在小操场进行纳新宣传。本次的纳新活动我院共有五个社团进行纳新,分别为sk滑板社、星空漫研社、文轩书法篆刻社、微光表演社,振沧散打社。

为吸引更多学生加入其中,各个社团都进行了精心的准备。从位置选定,到现场布置,道具制作,社团成员们都积极参与到各项准备工作中。各个社团都拿出自己的看家本领展示社团风采,诠释社团特色,体现社团文化。让学生们更加了解社团,提供多方面选择。也希望新同学们的加入能够给社团带来更好的改变,展现沧师社团不一样的风采。

sk滑板社旨在让同学们能体会到青春洋溢的大学生活,享受运动带来的乐趣和快感,滑板的意义在于踏上板冲破束缚那一刻,在无数颓败里仍能看到闪闪发光的自己。踏上板,听着风声喧嚣,享受风与自由。

星空漫研社,这是一个承载着美好事物和思绪的地方是动漫爱好者的集聚地。旨在推动校园动漫活动的发展同时让更多人了解动漫。动漫给我们带来更多有深度有内涵的内容,并给人以启迪从而激励人们不放弃,面对困难不退缩,勇于追求梦想。

文轩书法篆刻社,书法艺术,源远流长,博大精深,是中国优秀的传统文化,宗旨在为了更好地弘扬华夏优秀的传统书画艺术,促进我校书法知识的普及与提高,让大家能更好地、更深入地学习探索书法方面的知识,带动大家学习书法技能的氛围。

微光表演社是以小品、相声、歌曲、舞蹈和脱口秀等多种表演形式组成的表演社团,定期举办表演活动。是一群热衷于策划、组织的学生。是表演爱好者展现才华的舞台向着活跃校园生活,增强校园文学气氛的方向发展促进校园文明建设,贴近学生日常生活而发展。

振沧散打社,本着“文武双修,德行兼备,弘扬正气”的宗旨,传承中华武术传统文化,尚武健身,带动校园锻炼氛围,活跃和丰富校园文化,培养爱国热情和团结友爱精神,树立顽强的性格和坚强的自信心。

当下,我们正值青春,自由和热爱,抓住眼下每一个时机,方能拥抱更好的自己。同学们,是否觉得眼花缭乱了?快选择自己喜爱的社团加入吧!社团为同学们提供多方面发展平台,我们面向美院学子,亦面向全校师生,欢迎大家加入。