首页 > 学生管理 > 正文

考研倒计时:礼寄考研路,金榜上岸时——叮,考前祝福已送达!

时间:2022-12-20点击数:

向考研中的学子送上祝福,宣传考研的重要性,增强我院学子考研的积极性。在我院团委和院领导的带领下,社团管理部特此举办“礼寄考研路,金榜上岸时”送祝福活动。

在考研的这条路上,你们或许曾悄无声息地崩溃,又悄无声息地自愈。经历了万般困苦,翻山越岭,披荆斩棘。过去几百个日夜里,亮起的灯、用的笔墨、矛盾却又想突破的内心都是你们最高效的养料,你们将要破土而出,成为最美的那朵花。请允许我和你拉钩,一“研”为定,定为研一。

考研是一场苦行者的修行,是孤独又沉闷的日日夜夜,却也是一份大胆而值得的人生选择!这场艰苦难忘的修行马上就要告一段落了,但往往黎明前的夜晚更深更黑,愿你们永怀希望与热情,永远清醒积极有方向!

研行直速,青云万里。请你务必,而再,再而三,三而不竭,千次万次,毫不犹豫救自己于这世间水火”。请用积极平常的心态来面对这场考试,相信自己行,就一定行!

研途漫漫,且待芳华。在最后的时间里你们终将上岸,加油!祝学长学姐们所愿皆所得,青山不改,绿水长流,我们顶峰见!