党建专栏:美术学院开展“牢建高洁校园”主题党日活动

时间:2024-03-08点击数:

党建专栏:美术学院开展“牢建高洁校园”主题党日活动

2024年3月6日,为提高党员干部和积极分子劳动实践能力,营造干净整洁舒适的校园环境,以崭新的面貌迎接新学期的到来,美术学院党总支书记王超与师生联合党支部组织委员教师孙静怡带领党员与积极分子躬身于廉心园各个角落,开展“牢建高洁校园”主题党日活动。

王超书记部署工作

师生联合党支部组织委员教师孙静怡

在初春的三月,寒冷依旧陪伴在同学们身边,而身体上不时传来的冷颤,并不能打消大家的热情,在王超书记的部署与指挥下,同学们迅速投入到劳动中,党员与积极分子们顶着料峭春寒,对廉心园的座椅展台、白色垃圾、卫生死角进行了全面、彻底的打扫,做到不留死角,不留盲区。大家不怕脏、不怕苦、不怕累,干劲十足!铲雪、擦座椅、抹展台、装垃圾,同心协力,分工合作,有条不紊的进行着,经过大家的不懈努力,道路上的垃圾,建筑上的灰尘,草地上残余的冰雪,通通成了大家的手下败将,让廉心园面貌焕然一新。

党员与积极分子打扫卫生

本次党日活动的开展,充分发挥了党员与积极分子模范先锋作用与敢于吃苦、乐于奉献的精神,更是以自己的实际行动为党旗增色、为创城助力,今后,美术学院将继续以党建工作为引领,积极开展朴实有益的党日活动,加强党员与积极分子党性修养,让红色力量涌现在校园的每个角落。