首页 > 党建工作 > 正文

党建专栏:美术学院师生联合党支部开展“爱国卫生运动”主题党日活动

时间:2021-10-27点击数:

为营造一个良好的卫生环境、养成良好的卫生习惯、有效减少疾病的传播。2021年10月26日下午,美术学院师生联合党支部开展了“爱国卫生运动”主题党日活动,老师和同学们深入校园各个角落,进行卫生整治。

此次党日活动,旨在进一步加强校园环境卫生,提高同学们的主人翁意识,将爱国卫生运动内化为精神追求,外化为自觉行动,把讲卫生、爱清洁作为优良习惯。在活动过程中,大家热情高涨,充分发扬不怕苦、不怕累、不怕脏的精神,不放过任何一个卫生死角,在走廊过道、教室座位前后、校园道路、静心湖沿岸、草丛都可以看到我们师生忙碌的身影。此次活动在欢快和忙碌中进行,经过老师和同学们的通力合作,校园面貌焕然一新,在看到干净整洁的教室、校园,老师和同学们也露出欣喜的笑容。

美术学院师生联合党支部合影

通过此次活动开展,弘扬了爱国主义和集体主义精神,切实改善了校园卫生环境,进一步树立了党员和积极分子的良好形象,起到带头模范作用。希望同学们在巩固疫情防控成果中贡献自己的力量,在劳动和实践中锤炼自己的能力和品质,从自身做起,从点滴做起。