大学生自主创业平台,它来了!

时间:2023-05-31点击数:

一件件师生们精心设计的文创产品

一颗颗想要接触社会

承担社会责任

饱含热忱的创业之心

一群自食其力利用自己专业特长来勤工助学的大学生

共同组成了宇翼广告设计中心

宇翼广告设计中心是由一群勤工助学,渴望减轻家庭负担的大学生自主创办的工作室,价格实惠,且学生自身专业素养高,能力强,效果好。这里不但开设墙绘、校园文创、广告设计等多方面业务,而且能够为大学生提供展现自我能力的平台。

在墙绘方面,我们承揽幼儿园,饭店,家装彩绘,街道,文化墙等各种地方,利用自身专业能力,打造多种风格绘画,给人不一样的视觉冲击感。

正值毕业季,更是适时推出校园文创产品,集合学校所有特色风景及各个学院风格特色所设计创作,目前制作有钥匙扣、帆布包、书签、明信片,笔记本、鼠标垫等日常用品,这些不仅好看实用,更能在离校后为你留下独属于沧师的情怀,目前支持学院定制与团购,可用作于活动奖品颁发,可根据要求进行内容修改与定制,也可学生自行购买。

除以上特色业务外还包含海报设计、书籍装帧、广告设计等,价格公道实惠,门店地址在沧州师范学院理科楼与美术楼中间小路。期待大家与我司联系。