美术学院举办“2018级专科专接本考试动员大会”

时间:2021-05-07点击数:

5月7日晚六点,美术学院在志伟艺术楼二楼一阶举办了“2018级专科专接本考试动员”。美术学院党总支书记王超和辅导员老师倪海香都前来为同学们加油打气

FA8C8

党总支书记王超进行鼓励动员

DA75

倪海香老师发言

动员大会上王书记强调要注意心态调整,保持考前良好的状态。并嘱咐同学们放松心情调整好心态,要获得好成绩,一定要有自信心,以平和的心境对待考试,抱着积极的心态去应考。倪海香老师希望同学们能够端正态度、真诚对待,严格遵守考试、考场规则、杜绝一切考试作弊行为。考试是一个学识上的挑战,也是一场道德上的考验。同学们要展示自己的真才实学,为自己提交一份诚信的完美答卷!同时,一定要注意做好防疫工作,戴好口罩,保证自己的身体健康。

同学们认真听讲

本次专接本考试动员会不仅使同学们对于专接本的考试内容及形式都有了更深入的了解,为即将参加专接本考试的同学提供了更为清晰的备考思路,增强了考试信心,为顺利通过专接本考试做好了铺垫。相信同学们在考试中定会保持严谨求实的学习态度,树立良好的考试纪律,用诚实的考场作风来证明自己的实力。

最后,祝美术学院所有参加专接本的考生取得优异成绩,成功上岸