学管动态专栏:美术学院“团结就是力量”电竞交流赛(决赛)圆满收官!

时间:2021-05-13点击数:

为丰富同学们的课余文化生活,增强班级间凝聚力,提高同学们的团队协作能力,打造多彩多样的校园文化与班级文化建设。5月11日晚与5月12日晚,美术学院团总支组织2019级、2020级同学在志伟艺术楼二楼一阶和多功能厅分别开展了“团结就是力量”为主题的王者荣耀赛与英雄联盟赛。出席本次比赛的嘉宾老师有青年教师曾凡超、许珺等。由吴鹏老师为本次比赛进行解说。

老师同学们在观战

吴鹏老师解说比赛

本次比赛分为王者荣耀与英雄联盟两个组别,王者荣耀组以班级为单位组队十九个队伍,英雄联盟组为自行组队的六支队伍。赛程分为淘汰赛和决赛,赛制为三局两胜。通过抽签的方式决定对手与参赛顺序。同学们为比赛做足了准备,比赛开始,各队伍纷纷打起十二分精神,选手们现场每一秒的操作与判断都会成为成败的关键。现场气氛极为活跃,观战的同学们也积极为参赛选手加油助威。最终,比赛在选手们精彩的操作与刺激的对决中结束了,王者荣耀与英雄联盟各个队伍的名次也确定了下来。

王者荣耀比赛现场

英雄联盟比赛现场

王者荣耀冠军队伍合影

英雄联盟冠军队伍合影

本次比赛,本着友谊第一,比赛第二的友好精神进行,在丰富大学校园文化生活的同时,增进了同学们之间的友谊,使同学们更加懂得了团队合作的重要性。

本次比赛的决赛成绩:

王者荣耀组别:

第一名:2019级美术学一班