党建专栏:美术学院开展“美化环境,助力创城”活动

时间:2023-03-27点击数:

党建专栏:美术学院开展“美化环境,助力创城”活动

为助力沧州市文明城市创建工作的持续深入,提高同学们对创建文明城市的参与度。3月25日下午,我院学生干部在全校范围内开展“美化环境,助力创城”活动。

此次活动首先从宿舍展开,学生干部们在领导老师们检查完宿舍后,一一整改出现的卫生问题,提醒同学们做到垃圾随手出楼,室内保持整洁干净。随后,对教学楼及其附近的卫生情况和安全隐患进行了卫生检查,学生干部们用笤帚簸箕扫起落叶,弯腰捡起白色垃圾,更是刮除地面污垢。他们不怕脏不怕累,整齐有序,分工协作,不留任何死角,充分发挥出学生干部的模范带头作用。

领导老师们检查宿舍

领导老师带领学生干部检查卫生

学生干部打扫卫生

通过本次创城卫生活动,不但进一步增强同学们对创建文明城市的认识。提高同学们的责任意识,体现了学院团队团结合作积极向上的精神风貌,而且带动美院学子们共同以实际行动参加到创建文明城市的工作当中,为创建文明城市工作做出了积极的贡献。