首页 > 招生就业 > 正文

创业就业专栏:美术学院开展2023届毕业生就业专场招聘会

时间:2023-04-24点击数:

为帮助同学们提供就业机会与平台,协助毕业生科学规划未来,端正就业心态,认清就业形式,掌握就业技巧,4月22日,沧州师范美术学院于志伟艺术楼与五家企业进行合作,开展2023届毕业生就业专场招聘会。美术学院党总支书记王超,副院长张倩与大四大三部分学生参加此次会议。

会议开始,王超书记表示此次活动将会使毕业生们受益匪浅,要牢牢抓住此次机会,积极与企业进行交流,扩宽自己的就业信息与道路。随后由五家企业分别自由介绍企业概况。

王超书记讲话

墨韵书画学校的徐老师介绍到:墨韵书画学校主要从事于对少儿进行国画与书法的训练,旨在传播中华传统文化,希望在教育教学中可以助力中华文化传统精神,讲究“天然合一”的理念,意在培养孩子的创新能力与创新思维意识。

墨韵书画徐老师

沧州美术馆云华艺术学校王老师说到:沧州美术馆云华艺术学校是集展览,设计,文创,教育为一体的综合艺术学校。学校艺术氛围浓厚,环境优美,设备齐全,致力于给学生营造一个充满艺术与关爱的学习环境。

沧州美术馆云华艺术学校王老师

河北华峰艺术科学有限公司孙老师讲到:河北华峰艺术科学有限公司已有30多年历史,主要面向政府,学校等机关单位,主要设计书籍,画册,奖杯,奖牌,文化墙等物品。招聘有关平面设计岗位人才。

河北华峰艺术科学有限公司孙老师

瞳彩美术华老师:瞳彩美术是为推动与弘扬美术教育事业健康良性发展为主,秉承实力办学,良心办校的宗旨,打造沧州独具特色的美术教育培训机构。

瞳彩美术华老师

鸿臻中学张老师:鸿臻中学坚持“以人为本”理念,贯彻“立德树人”要求,以“在活动中育人,在快乐中成长”为育人原则,全力打造优美、儒雅、温馨的学习生活环境,营建宽松和谐的育人氛围,收获人格素养、学识素养、学能素养及发展潜质等方面的飞跃。

鸿臻中学老师

在介绍完企业概况后,各机构经过现场学生提问,分别对企业薪资待遇与工作环境等问题进行详细解答,使得同学们对工作条件有了更加深入的了解。

参与此次招聘会的大三大四学生

活动最后校企合影留念

此次招聘会不仅让在校生提前了解人才市场,通过掌握相关知识使同学们毕业后对企业进行更好的选择,而且增强学生心理素质,提高了学生应聘能力。最后也祝愿即将走出校园的同学们都能够找到自己理想的工作。